Стаж: 10 лет 1 месяц 18 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Лучше обращаться на: ты
Заход: 28 Feb 2023, 08:15
Стаж: 7 лет 1 месяц 27 дней
Постов: 270
Лайкнули: 22 раз
СССР: Lisboa
Заход: 12 Jun 2017, 20:47
Стаж: 7 лет 1 месяц 27 дней
Постов: 270
Лайкнули: 22 раз
СССР: Lisboa
Заход: 12 Jun 2017, 20:47
" в условиях нехватки данных наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей )
Нехватка данных у всех... Естественно, у всех разный степень этой нехватки и мне не угнаться за людьми, которые тратят года на добытие этих данных... Да и цели подобной нету... Вопрос лишь в том, чтобы эти люди не выдавали желаемое за действительность. Лучше уж быть невеждой, чем обманщиком...
Когда у тебя в руках молоток — все вокруг похоже на гвоздь
Книга: О чем умолчал ваш учебник: Правда и вымысел в теории эволюции
Сам доктор Д. Кузнецов, адьюнкт-профессор Института Креационных Исследований в Сан-Диего, США, является автором 22-х работ по научным основам анти-эволюционизма и христианской апологетики.
Стаж: 10 лет 1 месяц 18 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 28 Feb 2023, 08:15
Конечно же уверен :) А Вы наивно решили, что я вот так возьму и изменю свою точку зрения? Да, и я не троллю никого, я всего лишь отстаиваю свою точку зрения , как умею...
"Отстаиваю свою точку зрения". Насчёт того, что Эволюционная теория неверна (не соответствует действительности)? Но для этого нужны какие-то основания. К этим основаниям - доказательства. Вы, ведь, откуда-то взяли, что Эволюционная теория неверна. А иначе зачем (с чего вдруг) отстаивать эту (такую) свою точку зрения? Или Вам просто нравиться спорить?
Стаж: 7 лет 4 месяца 28 дней
Постов: 118
Лайкнули: 34 раз
Заход: 10 май 2022, 13:48
Была ли эволюция?
Есть. Но как часть процесса. Т.е. зарождение жизни случайно - на мой взгляд просто гипотеза. А вот эволюция видов и пр. - уже подтвержденная гипотеза. :)
Стаж: 8 лет 2 месяца 22 дня
Постов: 371
Лайкнули: 102 раз
СССР: Киев
Заход: 14 Nov 2018, 08:06
Случайное зарождение жизни (органики) вообще или на Земле?