Schweik:
Roza:
По-моему, женщины разбираются в женской красоте и не стесняется об этом говорить. То, что иногда нам непонятно, что привлекает мужчин в какой-то конкретной женщине, это лишь частный случай. Тем более в школе - что мы там понимали в таком возрасте, чем мужчин привлечь!
А про каждую специфическую актрису - это уже дело вкуса. И обвинять женщин в повальной зависти всем голивудским красавицам - нехорошо.
А про каждую специфическую актрису - это уже дело вкуса. И обвинять женщин в повальной зависти всем голивудским красавицам - нехорошо.
Если не зависть, то что тогда?
Когда мужчина говорит, что какая-то конкретная актриса ему нравится, а женщина(ы) с пеной у рта и пальцем у виска пытается убедить его в том, что она (актриса) полная уродина, как это называется?
Попытайтесь убедить меня в обратном. Я с таким сталкивался миллион раз.
И в защиту мужчин, никогда не помню, чтобы мужчина рвал на себе рубашку и доказывал что какой-то там актер полный урод....
Это просто от неумения признать, что на вкус и цвет товарищей нет.
Я например, могу четко видеть разницу между тем, что мне конкретно не нравиться, но все считают красивым.
Например, Дженифер Анистон мне не нравиться, ее лицо напоминает мне какую-то собачью породу. При этом я не буду доказывать, что она полная уродина. Она красивая женщина и нравиться многим.
Зависть - конечно мы все немного завидуем актрисам, у которых неотъемлемой частью профессии является поддержание красоты и у них есть для этого все условия.