Т.к. жить Вам где-то надо, а услуга риэлтора по нахождению жилья на покупку или съём для Вас БЕСПЛАТНА (её полностью оплачивает продавец/арендодатель), то нет причин не воспользоваться помощью специалиста, который объяснит Вам местные особенности и нюансы, найдёт в базе данных квартиры или дома согласно Вашим требованиям, проведёт показы и составит договор - помогая "обойти подводные камни" на всём пути. Опытный лицензированный риэлтор Людмила Зускин будет рада помочь всем, кто решил сделать Большое Торонто своим домом, и ответит на любые вопросы покупки и аренды жилья, в т.ч. до приезда:
Вообще-то это перед продажей дома делают home staging...
Я не совсем поняла, что вы хотите сделать? Подготовить дом к продаже? Или улучшить что-то в доме для себя? Если вы подготавливаете дом к продаже, то картинки, которые я поместила выше вам не подходят. Самое важное в подготовке дома к продаже -- это свежепокрашенные стены. Стены обязаны быть идеально чистыми! Следующий пункт -- в доме должно быть просторно. Как это достигается? Часть вещей упаковывается в ящики и чемоданы и сдаётся на хранение в Self Storage. У них есть возможность рентовать место помесячно. Напишите какая у вас цель и тогда я продолжу вам отвечать.
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage
Стаж: 12 лет 5 месяцев 11 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Спасибо, красивые фотографии. Немного сложно найти березку, искала пару лет назад, дефицит. Мне хочется просто изменений, не для продажи, в хоме стажинг интересные идейки бывают. А Вы на каких сайтах смотрите красивости?
Для себя. Понятно. В какую комнату? Я очень люблю полки из Икеи. Они есть всяких цветов. Красные, зелёные, белые, коричневые... Я вот пару недель назад купила их в дочкину комнату:
Можно такие полку и в спальню тоже, а на них поставить буквы, сложив их в слова. Буквы чуть позже сфотаю.
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage
Супер комната, Вы очень очень красиво сделали, очень аккуратно , замечательно! И порядок идеальный, как достигается?
Порядок достигается мною:) Дело в том, что от родирелей здесь мало что зависит будет ли ребёнок сам поддерживать порядок или нет. У нас сын аккуратицт и шмоточник (в маму). А дочка совсем не интересуется этими вопросами:) Прадва, запретили ей есть в её комнате и она это правило соблюдает. Между столом и красной этажеркой для принтера стоит синяя коробка ресайкбл(её чуть видно), куда дочка скаладывает пустые бутулки из под воды. Мы ей разрешаем в её комнате только воду пить. Я этажерку купила на киджижи за 20$ и покрасила сама в красный цвет, так как она была такого цвета, который никак не подходил к этой комнате. Вообще-то красить можно всё -- и шкафчики, и стулья. Я позже дам ссылку на то как можно это сделать с объяснениями.
У меня подружка в Окавилле купила на распродаже мебель из гостиницы, которая закрывалась, внутри полок наклеила бумагу для скарпбукинга и получилось очень красиво.
У меня где-то ещё было пошагово как покрасить стулья краской. НО я не красила сама ещё:)