Lady Smile писал(а) здесь:
найти в вас единомышленника и обсудить свою любовь к ненависти к России.
"любовь к ненависти" - красиво сказано! Не хуже, чем "ненависть к любви"!
найти в вас единомышленника и обсудить свою любовь к ненависти к России.
"любовь к ненависти" - красиво сказано! Не хуже, чем "ненависть к любви"!
Вероятно ненависти нужна пища. Я в обсуждение не втягиваюсь, зачем? Я люблю ее очень и увеличивать расстояние между нами (в добавок к географическому еще и эмоционально-национальное) вообще не хочу.
Это хорошо, если ненависти Вашей подруги не нужна пища именно от Вас. Как правило, подзарядки требуют в первую очередь от близких и друзей и, лишь не получив её, обращаются к другим розет... людям. При этом часто возникает вероятность потерять друга/подругу.
Это хорошо, если ненависти Вашей подруги не нужна пища именно от Вас. Как правило, подзарядки требуют в первую очередь от близких и друзей и, лишь не получив её, обращаются к другим розет... людям. При этом часто возникает вероятность потерять друга/подругу.
Не думаю, потому что на эту тему я ВООБЩЕ не говорю с ней. Некоторые письма она скидывает, включив несколько адресатов.Некоторых я знаю, некоторых нет. Все ее личные друзья. В данном случае( со мной) это, я думаю, высокое доверие. Мы же делимся с друзьями своим наболевшим. Вот и она. Я не спорю с ней, даже молчу как рыба об лед о своих чувствах. Т.е "пища" я никакая.
Остальные в группе ? Не знаю. Возможно кто-то воспринимают это болезнненее.Ведь подруга в Германии переживает свою ненависть. А они в России в этом варятся.
Но на протяжении всего времени число адресатов не поменялось. Значит никто не потерян ))) Так же, эти ее "приступы" очень редки и поэтому не "высасывают" энергию вообще, тем более радостных моментов больше.
Но в принципе Вы правы. Если бы один из моих друзей стал агрессивно-ненавидящим( я даже не могу представить кто), я за себя не отвечаю. Ой, а ведь рассталась с другом детства так.Только он меня обвинял, что я "родину продала за рис в Сингапуре"