Стаж: 12 лет 2 месяца 18 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 12 Sep 2024, 06:51
Я иногда проверяю в Гугле по каким запросам заходят на наш форум. Ну, в основном ничего особенного (иммиграция в Канаду, канадский форум, общение в Канаде и т.п.), но иногда попадаются такие шедевры, что жалко чтоб пропадали - решил сохранять для истории. Курсивом выделены мои комментарии:
что говорить жене во время миньета (Главное, чтобы во время него жена ничего не говорила!)
как заставить девушку потеть во время секса (Переехать в Израиль)
Как долго может женщина выдержать половой акт (Вопрос применим скорей к мужчинам)
что будет если творог смешать с яйцом и пожарить (Будет больно)
форум познакомилась был секс (дожили - уже с форумами трахаются!)
можно ли научиться мурлыкать (научиться можно даже молоко из блюдечка лакать)
русский тип фигуры (имеются в виду наши иммигрантки с ножками-треугольниками, сужающимися от попы вниз?)
колокола в пензе (а звон слышен аж на американском форуме!)
салат с сердца в маринаде без майонеза (для наших милых сердцеедок!)
смех мудрости (или мудрость смеха?)
фантазии северная америка (интересно - сексуальные?)
где можно купить полицейскую форму сша (в Бруклине перед Пуримом)
фен-шуй рифма (ай-ай-ай! )
как имплантированные дети живут в канаде (все мы были имплантированы в Канаду... Живём как-то вроде)
факты воскрешения по грабовому (может, по-грОбовому?)
во сколько часов будет конец света в америке (наверно, во столько-же, во сколько в Австралии)
куда проще эмигрировать сыроеду (в Швейцарию - там делают прекрасные сыры!)
форум про канадских сфинксов (и про пирамиды Норс-Йорка)
куда лучше иммигрировать из россии небогатой пенсионерке (в Таджикистан - там с российской пенсией она вдруг станет богатой)
лесбиянки торонто (ой, деффки, это ж можно сэкономленное на контрацептивах тратить на пиво!)
что значит если парень пригласил в кафе? (это значит, что ты дура если не понимаешь что это значит и ищешь ответ в гугле)
где продается самая (извините, но самая не продаётся!)
сиськи (не передать какое чувство гордости я испытал узнав, что на форум приходят через такой поиск!)
как записаться в эмигранты в Америке (найдите конец очереди за углом - вам напишут номерок на ладони)
выражения для отчаявшихся (матерные?)
половой состав северной америки (очень скудный: только мужчины, женщины и гермафродиты)
где отмечаются приехав в торонто (собачку везёте?)
наехал на полусферу (полудурок!)
свиная качалочка (готовимся к чемпионату по сумо?)
molodoy devuchka xochet sex (конечно, молодой - старый и лысый валидол хочет!)
как разговаривать по скайпу из заграницы (уезжаешь за границу, заходишь в Скайп и говоришь точно так-же, как если б не уезжал)
кофе во время месячных (в смысле пить или в смысле течёт?)
В последнее время на форум идёт шквал посетителей из гугля, интересующихся, пардон, минетом (даже опередив "беженство в Канаде для украинцев"). Только что проверил на компьютере нерусскоязычного сотрудника (чтоб исключить влияние посещённых страниц на поисковик) и обнаружил, что эта тема в гугле на первой странице выдачи по слову "минет"! Похоже, эмиграцией народ интересуется намного меньше. Да оно и понятно: эмиграция - процесс намного менее приятный.
фриджек сорвал джекпот :) но, Ursego, ты же учти, что "минет" в google.ca и он же в google.ru и google.com - разные минеты (выдачи). в google.ca гораздо меньше спрашивают о минетах, так как, во первых, по русски, а во вторых, население канады меньше населения Украины, не говоря уж об РФ. но наш минет в топе гугл.ру, с чем нельзя не поздравить фриджека ) надо картинок напихать в тот пост, чтобы народ конвертировался :)
#10 *** Запросы в Гугле, по которым приходят на этот форум
что спереди у женщин под пупком (что б ты делал без гугля?) является ли канада северной америкой (нет - она является Северной Антарктидой) Женские эрогенные зоны во влагалище (мужские там и с гуглем не найти, разве что если они там с дружественным визитом) какие породы собак облизывают людей (корейские - собираются мстить) почему муж во время секса во мне крутит членом из стороны в сторону (почему крутит или почему муж?) учат в школе одевать презерватив (а также про глагол и про тире, и про дождик на дворе...)
как отличить оргазм (от чего? от приступа астмы?) ласковое занятие любовью скачать на телефон бесплатно (бесплатной любви захотел/а, а в ЗАГС не хоцца?) оператор бешенного крана в канаде (кран совсем ебанулся - бегал по Торонто между небоскрёбами и кричал, что он кухонный) борщ по еврейски (в смысле без мяса?) получить дизабилити в канаде (шаг 1: приехать в Канаду; шаг 2: прыгнуть с 5 этажа) сколько зарабатывают украинские дальнобойщики в канаде (столько же, сколько молдавские) канадская вежливость как предмет иронии (пашолнахуй... сорри...) любят ли женщины мужские тела? (интересно, какой процент девушек на факультете патологоанатомии?) после орального секса муж отворачивается и спит (дура - радуйся, что после, а не во время!) какой вид секса для мужчин короткий (должны ли мы завидовать эстонцам?) правила ввоза кошек в канаду (они должны дать письменное согласие на иммиграцию) муж жалуется лежу рядом как бревно (вот мудак, а?) что делать если партнер во время поцелуя слюнявит? (купить слюноотсос как у дантистов) самые теплые города канады список (ну, это трудно назвать списком...) еcли женщинa хoтя бы oдин рaз cделaет тaкoе в пocтели, мужчинa cрaзу же oтвернетcя (ей надо сказать: отвернись, тебя ждёт сюрприз!) что означает когда мужчина во время секса кусает женщине губы (какие именно?) что делать если я стесняюсь когда парень целует и покусывает соски (а ты выходи в другую комнату) на какое время можно выехать из израиля (лучше всего на неопределённое) как мужчина понимает что он кончает (ему приходит извещение на имейл) моя девушка кончает от ласк груди, хотя у неё грудь очень маленькая (size does not matter) как образуются мысли (медленно)
как относятся мужчины к женщинам после минета (с уважением!) как вести себя если парень в постели не может расслабиться (попробуй вести себя... неприлично!) жизнь в канаде для русских (на Батерст/Стиллз оно так и есть!) почему мужчина кусается в постели (а ты его ужином накормила?) презервативы которые доставляют женщине оргазм (и гандоны, которые не доставляют...) присоединение штатов к сша (последние новости: Штаты присоединились сами к себе!) если мужчина кусает грудь (куриную?) кто ехал на учёбу в каналу, что брали с собой (трусы, бритву, анальгин) если в резюме указан язык а я его не знаю (а кто его там указал - Пушкин?) если парень во время секса смотрит в телефон (наверно, получил эсэмэску от жены "не забудь купить кабачки") как минет выглядит со стороны мужчин и женщин (думаю, пейзажи не совпадают) что делать если я стесняюсь своего выражения лица при сексе (что делать? минет - чай у мужика там глазьев нет!) если мы с мужем занимаемся сексом по 4 раза. одной противозачаточной таблетки хватит (так и одного презерватива хватит) муж изменяет а мне это нравится (был бы садистом - не изменял бы) что нельзя говорить женщине до секса ("выйди за меня замуж!")