Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 555

Гарниры


Наша коллекция кулинарных рецептов
  #1
Сообщение 05 Jan 2016, 14:27
Doctor Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 11 лет 7 месяцев 29 дней
Постов: 959
Лайкнули: 203 раз
Карма: 22%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 04 Dec 2020, 15:10
Батат тушеный:
Нарезать кусочками примерно 3х3 см пару больших клубней,кинуть оные в глубокую сковороду, плеснуть 150 гр воды, чуть соли, закрыть крышкой и на малом огне припускать 20 минут,добавить чуть сливочного масла. Гарнир незатейливый, быстрый и вкусный. Годится к мясу и рыбе, и как отдельное блюдо тоже.

Картофель в сливках:
без слайсера не сделать. У меня Бёрнер, спасает.
Нашинковать самыми тонкики кружками картошку. Укладывать в сотейник черепицей, периодически поливать сливками в коих растворено немного соли и добавлено чуть толченого мускатного ореха, добавлять кусочки сливочного масла, немного тертого сыра между слоями, Закрыть фольгой плотно и запекать не открывая минут сорок при 200 Цельсия. Открыть, убедиться что картошка мягкая и дать чуть зарумяниться сверху.

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
cron