И я вам на него так же просто ответил
считаете ли вы все еще, что изначальный список канадских городов - это список самых опасных городов, а не список самых больших городов?
Это список городов с самым высоким рейтом убийств среди крупных городов Канады, Просто как грабли.
Я уже дважды согласился поставить вопрос на голосование (при выше оговоренных условиях, ака чтение последних страниц) / или же позвать модератора по вашему выбору (можно и то и другое).
Сколько еще раз мне нужно соглашаться?
Сколько еще раз мне нужно соглашаться?
И я давным-давно согласился на любой из этих выборов, или на оба сразу. С чего вы взяли что от вас еще что-то требуется? Всего лишь ждем появятся ли желающие.
Голосование я предлагаю поставить таким образом:
приведенный ниже список канадских городов (в постинге #129) - это список самых неблагополучных (по количеству убийств на 100к населения) или же список крупнейших канадских городов.
приведенный ниже список канадских городов (в постинге #129) - это список самых неблагополучных (по количеству убийств на 100к населения) или же список крупнейших канадских городов.
Поправка: список самых неблагополучных (по количеству убийств на 100к населения) среди крупных городов Канады. Это оговорено в самом списке, для обеих стран.