Ursego, Мне как раз нравится Ми-Ва-Ми на Bathurst/Rutherford не на Bathurst/Steeles!
И это правильно! Потому как в последний мой визит в "Ми-Ва-Ми" на Bathurst/Steeles по стене полз жирный таракан. На мою просьбу убрать животное из моего поля зрения администаратор сказала что-то типа: "Ой, откуда же он? Мы их каждую неделю морим...." У меня возникли подозрения. что раз морят каждую неделю - значит эти звери там постоянные гости. Короче, я туда больше ни ногой...
Господа, народ снова желает пьянки! Для второй встречи предложили (как вариант) в Ми-Ва-Ми на Bathurst/Rutherford (не путать с Bathurst/Steeles!), в воскресенье 2 февраля, в 12:00 (полдень). Если кто желает прийти, но не может в это время - предлагайте свои варианты (лично мне всё равно куда и когда, единственное ограничение - чтоб не было громкой музыки, мы ведь поболтать хотим, а не насладиться хвилармонией, и чтоб не было тесно).
Если кому нужна подвозка из района Bathurst/Steeles - у нас есть 5 койко-мест (так что сможете и пивком побаловаться без страха "дыхнуть").
Отметьтесь здесь (или напишите мне на в личку) кто придёт (и в количестве скольких человек) чтоб мы заранее заказали столы.
Оффтоп:
Да-да, я знаю, что Ми-Ва-Ми в Воне, а не в Торонто - но всё-таки это, как ни крути, Большое Торонто...
А можно нам с мужем подвозку??? Готовы самостоятельно добраться до пункта отправления
Стаж: 12 лет 4 месяца 24 дня
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 12 Sep 2024, 06:51
Стаж: 11 лет 11 месяцев 8 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43
И это правильно! Потому как в последний мой визит в "Ми-Ва-Ми" на Bathurst/Steeles по стене полз жирный таракан. На мою просьбу убрать животное из моего поля зрения администаратор сказала что-то типа: "Ой, откуда же он? Мы их каждую неделю морим...." У меня возникли подозрения. что раз морят каждую неделю - значит эти звери там постоянные гости. Короче, я туда больше ни ногой...
Да именно такое и слышал про этот ресторан...
We make a living by what we get, but we make a life by what we give.
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Постов: 12
Заход: 07 Jun 2014, 08:29
Я так скромненько спрашиваю, а можно перенести на следуещее воскресенье-9 февраля 2014? У нас в Ньюмаркете 2-х дневный городской праздник с развлечениями для детей и они его так ждут !!! И на Вашу встречу очееень хочется попасть !!!
Стаж: 12 лет 4 месяца 22 дня
Постов: 1087
Лайкнули: 394 раз
Заход: 16 Jul 2022, 10:34
Если в будний день, то для меня сразу отпадает. Мне конечно не из Виннипега добираться, но все равно. В общем, в будни, тем более в полдень совсем не вариант. :(
Стаж: 11 лет 5 месяцев 20 дней
Постов: 6
Лайкнули: 5 раз
СССР: Москва
Заход: 27 Jan 2021, 15:45
Это всё, конечно, очень здорово... Зачем устраивать встречу обязательно на Северном Полюсе (хрен знает где этот ваш ресторан "фа-фа ля-ля", это даже севернее highway 401) ? Почему бы не где-нибудь в цивилизованном месте - скажем, в Торонто? Чтобы рядом было метро? Я, скажем, суровые мужские пьянки весьма приветствую. А вот если, к примеру, дамы попадаются на суровой мужской пьянке, я это весьма приветствую. Тогда как рулить автомобилем, возвращаясь домой с суровой мужской пьянки, я не приветствую совсем. Что делать жителю Торонто? 50 минут от High Park до Finch на метро, оттуда 40 минут на автобусе до точки сбора, а после суровой мужской пьянки, бессмысленной и беспощадной, то же самое в обратном порядке? 40 минут на автобусе до Finch subway, а оттуда 50 минут до High Park?
В Торонто, примерно сказать, рядом с High Park, весь Bloor West Village - это сплошные ресторанчики, пивнушки, забегаловки, тошниловки - на любой вкус. Я, скажем, плохо знаю отдалённые северные районы (все эти Finch, Steels etc.), но уверен, что и в районе метро Finch проблем с ресторанами нет. Вопрос?
В жизни всегда есть место подвигу, надо только держаться подальше от этого места.
Наверно, если большинство форумчан живёт близко к Северному Полюсу, то было бы странно организовывать встечу на Южном? Но, энивей, я спросил или место подходит - не было ни одного возражения, а сейчас уже поздно менять. Если есть предложения для следующей - давай!
Стаж: 10 лет 11 месяцев 24 дня
Постов: 1296
Лайкнули: 483 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Aug 2014, 18:53
Я живу в Этобико и могу сказать,что на Блур нет нормальных в нашем понятии ресторанов.Есть один неплохой немецкий на Киплинг,Мушкитер.Там такую свиную ногу подают с капустой,что я чуть в католичество не перешел от восторга.Ну и пива сортов 20-ть разливного.Но в массе народ живет на севере и Ми-Ва-Ми очень хорошее место пообщаться.Сам я вряд ли смогу,у меня по воскресеньям тусовка на льду Симки.