Форумовка это здОрово! Встречи сразу расставляют всех по местам. У нас в России есть форум по интересам и клуб при нем. Мы не только форумовки, но и фесты устраиваем с выездами по всей России. Личные встречи показывают, кто есть кто. В интернет пространстве тетя Валя оказывается вдруг студентом Васей. Так знать бы сразу, то и никто б не стал спорить со студентом. Или у меня был на форуме чел, который выклевал всю мою печень, ух и споры у нас были с ним, а в реалии это оказался инвалид пожилой, который всегда мечтал поехать в горы но из-за болезни не смог поехать. Да разве б стала я вступать в прения с инвалидом или с пожилым человеком, просто б уступила. Или с человеком из другой соц группы? Тоже самое, просто б оставила б без внимания его выступление. Это полезно очень встречаться. Наш форум молодой. И я надеюсь будет расти и жить много лет еще . Так что и я успею когда -нибудь приехать на форумовку. А вам желаю приятного позитивного общения! Это же как приятно в разгар зимы на другом конце света встретить товарищей думающих на одном с вами языке и мыслящих на паралельной волне! Наверное весело будет у вас! Вы там для интернет жителей составьте фотоотчет. А конкурсы какие -нибудь будете проводить? Например лучший анекдот о канАках и Канаде... И победит кто последний вспомнит. А петь будите? Мы все праздники вместе с клубом встречаем. Вот в декабре мужа моего канадского в члены тоже приняли, и Новый год встречали у нас. На Новый год мы и артистов на форумовки заказываем...
Надеюсь когда-нибудь Миша созреет до организации клуба. Клуб бывших ссср, или как угодно... назвать. Но на территории Канады. Миша, у нас отрытие клуба - это очень выгодное предприятие. Налогами не облагается, так как не коммерческая общественная организация. На взносы членов содержится только необходимая инфракструктура и интернет ресурс. При наличии толкового бухгалтера можно и зарабатывать организуя мероприятия. У нас Проводятся всякие тематические мероприятия клубные для членов. Стоимость офигеть какая, например дешевле в отеле Софитель5* в Марокко жить, чем 1 день у нас на клубном выезде, и без звезд и запись желающих за полгода стоит. Можно жить интересно и не скушно даже в другом государстве. Вот мне лично не интересно общение с канаками. Ну о Джеке Лондоне я поговорю, о погоде, о зиме в этом году, а дальше? Нет общей культуры, на которой они выросли и мы. Мне интересны люди и общение с ними, кто учил письмо Татьяны Онегину, читал Войну и мир, Бродского читал и смотрел в детстве Белое солнце пустыни и слушал Машину времени и Цоя. Есть общие темы для разговора... Когда достаточно сказать одно предложение или крылатую фразу из фильма, из книги и вас поймут о чем речь.