Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Питейная изба Просмотров: 2543

Кофейный порошок


Всё о напитках - от горячих до горячительных

Что покупаете?

Растворимый
3
18%
Нерастворимый молотый
3
18%
Жареные зёрна (сам/а размалываю)
11
65%
Сырые зёрна (сам/а жарю и размалываю)
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 17

  #21
Сообщение 11 Sep 2016, 10:46
Canada, British Columbia
Город: Vancouver
Стаж: 5 лет 11 месяцев 17 дней
Постов: 14
Лайкнули: 1 раз
СССР: Ивано-Франковск
Пол: М
Заход: 05 Sep 2018, 11:56
Der_Igel, спасибо, а то я привык называть её туркой :mrgreen:

  #22     Кофейный порошок
Сообщение 31 Mar 2018, 16:42
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 9 лет 11 месяцев 24 дня
Постов: 10699
Лайкнули: 3444 раз
Карма: 33%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: Вчера, 20:48

vladbarry написал(а) здесь:
По идее, если правильно самому обжарить, аромат должен быть ....
А еще обжаривать - на одну порцию и сразу молоть и варить.
Рекомендуется дать обжаренным кофейным зёрнам постоять хотя-бы сутки (минимум - ночь) чтобы из них вышел углекислый газ.

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии