Да. Лучше, но мне не пьётся зимой. А нужно пить много воды, чтобы похудеть, да и вообще это полезно. Эта вода очень вкусная, там есть разные добавки. Нестии не такая вкусная как эта:(
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage
Люда! Прочитала я это ваше сообщение и с испугу свой второй стакан допила. Как вы умудряетесь столько пить?! 5 к 3 часам дня!!
Усилием воли:) Я прилепила на стол стикер, на котором записываю какой стакан я пью. Как только я его выпиваю, то зачёркиваю и иду наливать новый к кулеру. Новый вписываю сразу же. НО мне не вкусно! А вот эта вода, на которую я дала ссылку выше -- она дейстиветльно вкусная... Ушла наливать 6 стакан себе:)
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 12 Sep 2024, 06:51
А я из минералок люблю только Ессентуки, Боржоми и Миргородскую. Смишно когда обычную воду как из-под крана называют минеральной (а суперы ломятся от подобного добра).
Стаж: 11 лет 10 месяцев 7 дней
Постов: 1333
Лайкнули: 169 раз
Заход: 20 Mar 2016, 20:58
Ursego:
А я из минералок люблю только Ессентуки, Боржоми и Миргородскую. Смишно когда обычную воду как из-под крана называют минеральной (а суперы ломятся от подобного добра).
Оно то так, только у нас из крана идёт вода с хорошо ощутимым запахом хлорки. Я имею ввиду не только в нашем доме, а практически везде в Калгари. После Торонто и Монреаля мы сразу почувствовали разницу. Поэтому так называемую "минеральную" воду как-то приятнее пить.
Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Ursego:
Ну так эта с газиками, я такую не люблю, а воду покупаем в бутылках, не доверяю я воде из под крана.
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 12 Sep 2024, 06:51
Для "просто пить" мы покупаем пружиннуювесеннюю воду из загородного источника (spring water). В Торонто в принципе можно и из крана пить, но какой-то психологический барьер... А минеральная вода - это совсем другое: это особый вкус.
Нашла такую воду в Шопперс. НО только в холодильнике, а не в упаковке. Соответственно цена $1.89 за одну бутылку -- дорого:( Я её в Волмарте покупала за $4.62 за 6 бутылочек.
Посты форума, связанные со здоровьем, созданы НЕ медицинскими работниками, и основаны на личном опыте, а также глубоком исследовании обсуждаемых вопросов на основе чтения литературы и изучения статей в интернете. Мы просто делимся радостью от найденного пути к стройности и здоровью с другими полными людьми. Администрация форума не несёт никакой ответственности за его содержание и за последствия использования приведённой на нём информации.
Администрация форума никак не связана ни с какими профессионалами, бизнесами, книгами и ресурсами по похудению или здоровью. Здесь приведены ссылки на коммерческие сайты и видеоролики, но лишь потому, что те содержат качественные объяснительные материалы - администрация форума НЕ предлагает покупать их товары или пользоваться их услугами.