Хочу поделиться очень вкусным рецептом, по которому я готовил шубу уже 2 раза, и оба раза выходило превосходно. Итак...
Шаг 1. Разделать целую селёдку (или взять 4 кусочка слёдочного филе), разрезать на небольшие кусочки и высыпать в глубокую миску. Селёдку использовать непременно из русского магазина.
Шаг 2. В ту-же миску высыпать содержимое контейнера с селёдкой под шубой, тоже из русского магазина.
Шаг 3. Тщательно перемешать.
Если вы думаете, что я решил над вами постебаться или, не дай бог, поиздеваться, то просто сделайте как я сказал. И поймёте, что я серьёзен как часовой у Мавзолея.
Если когда-нибудь в русских магазинах будут продавать именно селёдку под шубой, а не блюдо молекулярной кухни "свёкла в майонезе на пресной картошке с тремя молекулами селёдки", то шаги 1 и 3 можно будет убрать.