Мне на курсах языковых целый год обрабатывали мозги. Промыли капитально. Я считала, что все нации хороши! Всем хватит места в Канаде и не важно, из какой части света они приехали. Это было и в мозгах, и в крови! Но всего лишь 3 бородача сильно изменили мое мнение о приезжающих в одно мгновение. У не толерантного отношения канадцев к некоторым бородачам есть определенная основа, почему это происходит. У меня вот теперь тоже пошатнулась вера в то, что все нации одинаковы! Если они в своих горных аулах или в джунглях ссали на улице(извините за грубость!), они и в любой цивилизованной стране будут это делать! И скорее всех заставят бояться, чем научатся пользоваться чистыми канадскими туалетами. Я думаю, что они эттим действоом хотели показать, что вот мы живём в "раю", но они и тут есть. Этакий показной жест! Да еще и на детской площадке, на виду у офигевшей достопочтенной публики. "Метили территорию". Животные они. Что Gingema скажет? Что у животных происходит в таких случаях? Будет ли продолжение истории? Каковы прогнозы? Или инстинкт самосохранения сработает и они больше не появятся здесь? По крайней мере они теперь знают, что здесь им не получится спокойно без последствий пос**ть на улице!
PS. На будущее - рисковать жизнью и свободой мужа впредь не буду! Не права была. Он мне всего дороже и дети!
Вот фото драпающего бородача - держиморды: