Отослали на днях своего студента на учебу. Так чистотихо стало, хоть вой...

С новым учебным годом всех!
Предлагаю в честь такого события вспомнить что-то забавное и приятное из своих школьных годов. Поделитесь, кому есть что рассказать.
Мне вспомнился случай, как однажды наш классный руководитель по литературе отозвал меня в сторонку и попросил тихонько подойти к учительнице трудов на перменке и сказать ей, что у нее на колготках сзади зияет большая дырка. Ему было неудобно ей об этом сказать, потому что он мужчина, и он с легкостью переложил это на меня. Я до сих пор помню свои страдания - мне было ужасно неудобно, страшно и я никак не могла найти момент, когда и где ей об этом сказать. Эта дырка сверлила мне глаза и мозги потом весь день, я ни о чем не могла потом думать, кроме этой дырки. Я продумывала свою "речь", искала варианты, где и как я скажу ей об этой дырке. Как ни странно, забить на это "задание" я тогда почему-то не могла. Все думала, что наш учитель потом обязательно меня спросит, сообщила ли я ей об этом или нет. Сейчас, по прошествии лет, я все еще с улыбкой вспоминаю эту злосчастную дырку и свои детские страдания по этому поводу.