Обязательно прочтите ЭТОТ ТОПИК если ваш ребёнок храпит, нестандарно развивается или имеет лишний вес! Огромное число детей умерло только потому, что их родители не приняли меры т.к. просто не подозревали о существовании синдрома обструктивного апноэ сна.
До какого возраста контролировать передвижения ребёнка?
Стаж: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Постов: 347
Лайкнули: 42 раз
Заход: 23 Aug 2014, 13:07
motek:
Подробнее расскажите.
Много подробностей не знаю, бо знакомый англоязычный из славного штата Флорида (познакомились, когда я и он работали на одном проекте в Нью-Йорке) и сейчас уже мало общаемся, т.к. разнесло нас уже по другим проектам. Но тогда он рассказал забавную историю про финансовый кризис в своей жизни.
Еще в дофейсбуковые времена он был большим любителем пообщаться во всяких classmates и прочих тому подобных соцсетях. И вот однажды встрял в обсуждение казалось бы невинного на первый взгляд вопроса "Как я потерял невинность?" (пардон за тавтологию!). Поведал там свою историю про какое-то разудалое пати со многими участниками, где произошло это знаменательное в его жизни событие. А потом не сумел дать уклончивые ответы на наводящие вопросы... Оказалось, что по ту сторону дискуссии присутствовал другой участник этого события, естественно противоположного пола. И в результате знакомый получил иск на установление отцовства. Влез в судебное разбирательство и даже сделал биологический тест. А тест возьми да и окажись положительным... После этого в его жизни произошла полная финансовая перезагрузка - начал с нуля.
Вспомнился сразу риторический вопрос Жванецкого: "Когда живете, вы предохраняетесь?"
El sueño de la razón produce monstruos
#44 До какого возраста контролировать передвижения ребёнка?