Здравствуйте всем!Я из России,меня интересует тема"кухонная утварь".В частности: на чем режут,на чем подают,где хранят хлеб,на что ставят горячую сковородку или пиалу с бульоном,кружку с кофе.Что предпочитают в Канаде- пластик,стекло,камень или дерево? В прошлом году был в Красноярском крае,родственники подарили большую хлебницу из бересты,изумительная вещь,хлеб не плесневеет,если его не оставить в упаковке.В этом году был на ярмарке ремесленников в Тамбове,купил,в том числе,маленькую деревянную ложку для ребенка.Дочь стала есть кашу- чудеса!. В начале октября ездил на рыбалку в Астрахань,низовья Волги- "дельта",рыбы много-сазан,судак,сом,щука,лещь и др. На базе отдал кухарке пожарить пойманных сазанов.Через час нам подали рыбное блюдо на большом деревянном подносе.Поджаренный сазан с хрустящей коричневой корочкой лежал на зеленом листе салата-потрясающе красиво и вдвойне вкусно! Приятного всем аппетита в Канаде! Алексей из Пензы.