Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Кухонная техника Просмотров: 36825

Секта свидетелей сувида


Печи, посуда, приспособления, девайсы
  #41
Сообщение 27 Apr 2022, 10:05
Canada, Alberta
Город: Medicine Hat, AB
Стаж: 11 лет 5 месяцев 13 дней
Постов: 1313
Лайкнули: 322 раз
Карма: 25%
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 15 Apr 2024, 09:20
Так я и пробовал на решетке зарумянивать. Все равно получается вареная тряпка, только зарумяненная и слегка подкопченая (если я добавляю стружки для копчения)

  #42     Секта свидетелей сувида
Сообщение 10 май 2022, 16:55
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
Карма: 33%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 20 Nov 2023, 18:00

Сегодня я решил побыковать

А конкретно - приготовил бычий хвост в сувиде. Рецепт: 82°C/24ч. Получилось прикольно. По консистенции - мясо как мясо (но помягче и пожирней стейка), а по вкусу - нечто среднее между стейком и языком. Причём даже ближе к языку т.к. подрумянить горелкой до "лёгкой угольности" и корочки, которые во многом "делают" вкус стейка, не удалось. Сходство с языком довольно странно если учесть, что эти части находятся в противоположных частях быка. Ну чё... Можно покупать иногда.

Изображение

Изображение

Изображение

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
cron