К теме здоровье:
КФС Кольцова. Можно посмотреть ролик на Яндекс -ру. Лучше послушать самого Кольцова. В Торонто о приобретении КФС пишите мне в личку.Мультилевелом не занимаюсь. Просто привезли партию КФС-ок.
Потрясающий девайс -по сути электронная и вечная гомеопатия.Карточка размером со стопку из 10 кредиток, с магнитным носителем.
Я пользуюсь двумя: 1 номер -очистка организма, номер 5 -очистка печени + снятие пристрастий.
Всегда сначала проверяю на себе как работает тот или иной метод.С КФС работаю и пользуюсь уже 4 года!
КфС 1 -чистит вас капитально в течение дней семи-десяти, уменьшает аппетит, улучшает сон и пр.пр.пр.
Принцип применения - класть пластинку на банку с водой или стеклянный кувшин и заряжать в течение пяти минут. Воду пить.Держать возле компа. Вешать на кран в ванной и на трубу душа - вода заряжается в потоке.
Как работает:Структурирует воду убирая негативное воздействие множественных электронных полей - от компа, телевизора, телефона. Изменяет структуру воды создавая кластеры по 900 молекул воды с определенным зарядом на поверхности. Создаёт вибрации с помощью этих кластеров / в конечном счете все только вибрации, не так ли? В условиях которых не живут грибки, бактерии, вирусы и глисты.
Организм очищается.
У меня -уменьшилась потребность в сне, произошла очень серьёзная очистка кишечника, изменились приоритеты в питании - вкусно овощи-фрукты, невкусно вареное, улучшилось состояние кожи.
У сына в течение месяца полностью очистилась кожа от юношеских угрей.
Номер 5 -снимает полностью пристрастия и вредные привычки - обжорство, алкоголь, курение, наркотики и пр.пр.пр. Применяентся только после первого КФС.
СМЕШНО!
НО создатели утверждают что КФС может зарядить ваше кошелек и будет приток капитала. Заряжала нескольким людям. ТО ли совпадение, то ли как, но у некоторых действительно....сработало