Здравствуйте!
Меня зовут Лола, мне 33 года и на сегодняшний день я с семьёй проживаю в Израиле. Несколько лет назад мы подали док. на иммиграцию в Виннипег, но до сих пор всё стоит на месте и не продвигается. Кроме этого до нас дошла информация от знакомых проживающих в Виннипеге о том, что началось интенсивное закрытие программ. Нас интересует, действительно ли закрываются программы и насколько велики шансы вообще попасть в Канаду?
Главным аппликантом являюсь я, у меня 3 профессии - техник и младший инженер по медоборудыванию(Без академ. степени), и третья специальность медсестра (с академ.степенью, но без стажа). Уровень разговорного англ.языка не очень высок, но всё же говорю. Чтение и письмо гораздо выше по уровню, чем разговор. Знаменитый ielts я сдала, результаты не удовлетворительны на мой взгляд, но это был провеочный тест для меня, дабы знать свой уровень, к экзамену я не готовилась специально. Буду пересдавать весной.
Мой муж, так же, имеет 3 специальности - техник по ремонту медоборудывания (стаж более 5 лет), шеф повар(стаж более 10 лет) и перекмахер (стаж 2 года).
Буду рда получить любую инф. или совет. Спасибо!