![Изображение](http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/558914_10200229955888798_400451722_n.jpg)
Испекла сегодня блины по рецепту Дюкана.
2 яйца, 4 ст. ложки отрубей, 4 ст.ложки йогурта ( я брала греческий), немного соли. Размешать и дать немного постоять в тепле. Потом добавить немного разрыхлителя.
Разогреть духовку до 175С. Сбрызнуть форму маслом. В каждую ячейку положить столовую ложку смеси для блинов и выпекать 20 минут.
Я использовала форму для выпечки вафель для мороженого. Удобнее, чем жарить блины и меньше времени занимает.
Вот форма:
![Изображение](http://www.pastrychef.com/assets/images/large/ice_cream_sandwich_pan_large.jpg)