Pantera:
Решила выступить с инициативой, как писали в советских газетах. Если у вас есть вопрос по теме этого подфорума, но вы не решаетесь задать его лично (например, чтоб не шокировать партнёра, который, не исключено, тоже ходит на этот форум, или просто потому, что не решаетесь) - пришлите этот вопрос мне на личку и я создам для него тему - естественно, стопроцентно сохраняя тайну вклада. Конечно, придётся раскрыться передо мной - но я ведь модератор, т.е. вроде как врач здесь, а врачей, как известно, не стесняются. А если кто-то меня и шокирует, то это уже само по себе будет удивительно! Итак, проходите и раздевайтесь!
Вот и поступил первый вопрос! Спасибо - даже заголовок предоставили! Итак, вопрос:
Друзья потащили меня в стриптиз клаб - я хоть и не пацан, но в стрип клабе был впервые. Ну а там оказались приватные комнаты - сами понимаете, я не стал строить из себя целочку раз пошла такая пьянка. Будем называть вещи своими именами - стрип калб оказался публичным домом (не знаю типично это явление или нет - ноу экспериенс, так сказать). В общем-то впервые после свадьбы отклонился от орбиты. Как вы считаете: считается ли это изменой жене? Всё-таки воспользоваться услугами профессионалки - это не то, что завести любовницу, ведь профессионалка на тебя ни с какого бока не претендует и у жены не отобъёт. А с другой стороны - женщина-то она и есть женщина независимо от профессии. Ну и не то, что бы меня сильно совесть мучила (я ведь это не планировал, а уж когда колесо завертелось - так извините, я не каменный), а просто потянуло на философские вопросы. Наверно, вопрос касается и запланированного похода в бордель. Спасибо за мнения!