уже больше года изменяю мужу... любовник канадец, старше меня , мы видимся примерно раз в месяц. он тоже в отношениях. оба восполняем друг с другом то, чего не хватает в наших браках. муж мне всего дать не может (или не хочет). разводиться с ним из-за этого я не намерена. у нас любовь и очень большая привязанность. а в сексе я добираю на стороне. вот только поначалу это был просто секс, сейчас между нами всё больше близости. нашлись мы на одном из сайтов секс знакомств. я и не думала встретить там кого то адекватного, совершенно случайно наткнулась на сайт написала ему и всё совпало.
по началу я себя обманывала тем , что это просто шпили вили , а значит не измена! ужасно да, я знаю. раз я не люблю любовника, это не измена. теперь же я говорю сама себе что это измена, у меня есть любовник. я ранее даже про себя не могла говорить это слово-любовник. я считаю если бы я не встретила его, я бы развелась, так как мне хотелось большего в сексе. теперь же я меньше придираюсь к мужу и оба довольны. просто я более темпераментна чем он...