Мы женаты только 2,5 года. Когда съехались - муж был как щепка (около 72кг) сейчас - 105, при том, что он по 3 раза в неделю ходит в качалку. Понятно, что это мышцы прибавились и живот здоровый стал(внутренности раздуло), щёчки появились. Сейчас когда засыпаем БОльшую чать кровати занимает он, а я ложусь с ним в обнимку и уже не могу представить, как это, не обнять 95-сантиметровый животяру)))) Но когда с ним съехались, ведь за что-то я любила это "тростинку".
Мне же он систематически говорит, что я немного "набрала" после праздников, и пора бы начать заниматься. Я реагирую на это спокойно - пара недель усиленных кардио-тренировок + диета - и я снова в форме. Пробовали с ним заниматься вместе - плохая идея (он слишком уж любит контролировать и давать советы - я так не могу, не нравится мне это).
На счет набора веса после родов - он считает, что сбросить все легко получится (генетика такая, у меня вся родня худышки), даже наоборот, сказал, что если у меня не будет детей - то мои гормоны человеческое тело преобразуют в тело кабанихи. Но обещал все-равно любить и каждый вечер целовать на ночь!