Вот интерсно - окажусь ли я когда-нибудь прикованным к городу Торонто душевно? Я специально не предпринимаю в этом направлении никаких усилий - пусть будет как будет. Наверно, если бы мы приехали сюда сразу после Израиля или хотя-бы после Виннипега, то, вероятней всего, я бы написАл в своём дневнике много романтичного про прекрасный Торонто у озёрной глади. Но сейчас я повзрослел и душевно огрубел, а мой настрой - до скукоты практичный: здесь лучший в Канаде рынок работы, здесь я устроился по профессии после ужасных двух лет калгарийских приключений, и здесь нет проклятого ветра шинук, от которого у Люды болела голова (и который, как выяснилось во время визитов в Калгари из Торонто, на меня тоже влиял не лучшим образом, вгоняя в сонливое состояние). В Торонто определённо есть места, которые мне нравятся, и даже очень - мы с Людой ездили по его улицам и не скрывали восхищения. Мы - продукты городской цивилизации и нас питает энергией урбанистический пейзаж, а в Торонто оказалось немало милых сердцу улиц, прекрсно питающих наши внутренние аккумуляторы и даже вызывающих ностальгические воспоминания - несмотря на то, что разница с родным Днепропетровском - огромна. Есть в Торонто также места, которые не понравились (а есть на свете город, где таких "местов" нет?), но, в общем-то, в нашем жестоком мире Торонто - мягко говоря, не самое плохое место для жизни. Как только к этому городу у меня возникнут сердечные чувства - сразу напишу, следите за добавлениями в летопись!