Luda:
То есть европейцам лучше пить обычное молоко, а не соевое? Наш китайский диетолог вообще рекомендует не молоко добавлять в кофе, а сливки, так как в них меньше сахара, чем в молоке.
Кстати, прочитала на этикетке соевого молока, что там ещё и корн сироп есть. А кукурузный сироп ещё вреднее даже, чем сахар.
Кстати, прочитала на этикетке соевого молока, что там ещё и корн сироп есть. А кукурузный сироп ещё вреднее даже, чем сахар.
не в смысле что я хочу поспорить с китайским диетологом , но если честно , то % сахара в молоке (как и в сливках ) ничтожно мал , по сравнению с другими продуктами . А уж если учесть сколько вы его в кофе наливаете ,так и вовсе "батель ба шишим", совсем не так много чтобы на нем заострять внимание .
а соя , да и все что китайцы научились с голодухи из нее делать .... ну вот как надо издеваться над БОБАМИ ,чтобы из них покучгилос "молоко" или что надо сделать с бобовой массой ,чтобы она стала по вкусу напоминать мясо или колбасу или даже бекон ?
после таких обработок даже у самого толерантного человека возникнут вопросы типа" А так ли это на самом деле полезно, как нам пытаются внушить ?