Очень рада что познакомилась с системой ПГ. Хочу поделиться результатами. Мне 50 лет, мой вес 123кг, рост 172. Пищевое окно с 16 до 22.30, Сегодня 5 день и уже отличные результаты, появилось очень много энергии, не могу сидеть дома. Для меня это не свойственно, страшная домоседка. Сильно объемы уходят, заметно по одежде и обуви. Очень счастлива, каждый вечер как праздник, мне очень нравится такой режим.
периодическое голодание для некоторых может быть панацеей, так как если ты в офисе, утром ты можеш дольше поспать так как не надо есть, а вместо часового обеда можно на час раньше пойти домой/ на тренировку и тд. А перекус спокойно можно перед компом захавать в часа 3. Плюсом идет экономия денег на обеде. Лично для меня такой график идеальный.
Я давно уже слышал о периодическом голодании, много статей, видео, но все они были не слишком закрепленные практикой и во многом сомнительные. Но после начала просмотра твоего канала, все стало ясно и я решил действовать. Как оказалось к этому режиму питания очень быстро привыкаешь и, самое главное, чувствуешь себя великолепно-энергия прет, никакой усталости и вялости!!! Я очень рад что встал на путь ПГ-со 105 кг сбросил до 99 кг без напряга за месяц, буду продолжать дальше!!!
Я на эту тему подвис пол года назад, друг, медик из США посоветовал. За пол года 55 кг сбросил не напрягаясь и без тренировок. В этом питании все верно, но там еще есть блуждающий нерв Варгус, это он подлец все прекрасно налаживает. А с прошлого месяца я усовершенствовал систему, включил два дня без еды. Для тех кто давно хочет похудеть - ребята, даже не думайте, делайте все именно так!!!
ПГ- это действительно панацея от постоянно желания Ж Р А Т Ь.
Наконец то мы с мужем нашли подходящий для нас вариант. Итак , за 2 месяца на ПГ муж сбросил 13кг, он очень активничал, я так не могу, я без фанатизма, за 1.5 мес. сбросила 8 кг, это тоже уже заметно и по одежде и по самочувствию. Ура ! Что важно, особо не напрягает, от еды получаешь удовольствие, просто класс !
ПГ рулит,за месяц минус 6 кг сала! И где ты раньше был?Как меня задолбали эти судочки с едой с собой таскать, что- бы каждые три часа кушать,жесть...
ПГ действительно мощь! Я чуть меньше двух месяцев придерживаюсь его, и на самом деле организм говорит - спасибо. О том, что вес лишний уходит даже не говорю( при чем жир а не мышцы, делала в начале и середине этих двух месяцев биоимпедансный анализ тела) , не задерживается лишняя вода, весь день проходит бодро.
Хочу поделится счастливой новостью, 7ой день на пг и сегодня заметил что у меня пропали прыщи на лице и спине которые меня приследовали последние пару лед. Может это и незвязано с пг но хотелось бы верить в это. Кстати чувствую себя привосходно, первые два дня хотелось кушать но не сильно, на третий день болела голова, а на четвертый проснулся уже как новый человек. Легкость, энергия присудствуют. Короче говоря я пока рад и чувствую себя замечательно))
Алексей, благодаря твоему каналу сбросил 9 кг за 1,5 мес с 82 до 73 кг (рост 176)! Доволен как слон :-) также избавился от всякой говно-еды в рационе.
Поставил все точки над i. вторую неделю живу на ПГ . Столько энергии у меня еще никогда не было.
ПГ реально находка еще никогда так быстро не терял лишний вес, кроме того куча профита в том что отвыкаешь переедать, наедаешься малым количеством, а не как раньше все в топку кидалось. После срывов чуствуешь себя оч.хреново прям физически ощущаешь как организм страдает переваривая эту кучу нажора из сладкого и жирного. От этого естественное желание есть качественную еду что в других системах питания и диетах превращается в самомуштру и вечные фрустрации а не естественное желание. Организм легкий и чистый а не в постоянном процессе доваривания очередного куска жратвы закидываемой круглосуточно. Никаких поисков еды и контейнеров с жрачкой до вечера. Удобно жить в таком графике на постоянке, а не то разжираться то мучительно худеть, что бьет по гармоналке и здоровью нещадно. Я вообще не считаю колории ем обычную еду, пивком иногда балуюсь, но худею быстрее чем на диете.
же на периодическом на 12 похудел примерно а 2 ,5 месяца и тоже раз в неделю просто обжираюсь сладким ,да и жирным тоже)))))реально работает пасаны!!!!!!
Сижу на ПГ 15 дней и скинул 6 кг .скинул с 81 кг до 75 кг. теперь решил остановиться и есть больше калорий чтобы вес совсем не ушёл . Живот втянулся походу весь внутренний жир сьел сам себя =).С начало было тяжело, в плане того что постоянно болела голова.Видать приучил к углеводам и постоянно хотелось сладкого.теперь только фрукты и то только с овсянкой .но зато энергии теперь на целый день.
Лично я открыла для себя периодическое голодание неподозревая об этом Когда пробыла все лето в штатах и вернувшись домой пару недель жила тем часовым поясом - вставала в обед,кушала что хотела и так уже жила до следующего утра Так и привыкла питаться Вес за пол года уплыл! -12 кг.Начала ходить в зал,восстановила мышцы Держался такой вес почти 2 года,но случилось привычное дело-набор веса-диеты-срывы И вот вновь купила абонемент и нашла ваше видео! Спустя только 2 года я поняла как тогда скинула лишнее...Теперь уже осознанно сяду на пг и надеюсь к лету увидеть хороший результат)
Алексей, спасибо Вам большое. Я всю жизнь так питаюсь и все меня ругали. благодаря Вам мне стало легче дышать)))) Единственное что я изменила в своем питании, это убрала сахар из утреннего кофе. весила 63, сейчас 55 !!!! и это за 3 недели.
Я на ПГ 2 недели, самочувствие прекрасное. Уходит исключительно жир, мышцы на месте )) У меня такого еще никогда не было))
На ПГ 40 дней = - 9.4кг. В тренажерный не хожу, в день прохожу 9000-15000 шагов, 1-2 раза в месяц играю в баскетбол. При этом каждый день открываю что-то новое в себе. Самый крутой плюс ПГ, кроме ухода лишнего жира, это появление огромных запасов энергии....бывает я просто не могу сидеть на месте, мне постоянно хочется двигаться......а когда играю в баскетбол, появляются такие силы, что я сам в шоке......такой выносливости я мог бы сам себе позавидовать в лет 16 наверное. Т.е. если ты на ПГ - то это уже победа, организм тебе сам даёт противоядие от лени, а если убрать сахар по максимуму, то хавать вредную пищу (в особенности сладости) - попросту самому не хочется....возможно я вижу какой у меня крутой прогресс и по этому желание двигаться дальше - намного больше, чем желание сожрать какую-то хрень, но всё равно мне кажется что организм просто отвык от вредной пищи и больше её не просит.
на пг нахожусь 27 дней весил 95, сегодня 88 конечно не обходилось срывами но результат нравится и мотивирует) продолжаем голодать по всякому
Процесс идет , за , примерно, 2 месяца вес ушел с 103 до 96 уже на ПГ , использую 16/8 , кушаю с 14 до 22
Начала ПГ и о Боже как прекрасно не таскать с собой 100-500 лоточков с едой и не морочиться о том,что нужно жрать каждые два блин часа, а потом все это мыть мыть без конца и снова все раскладывать. люди уже смотрели как на ненормальную и главное постоянно были мысли только о еде и не оставалось свободного времени ни на что, только постоянно что то точишь как хомяк)))в общем мне нравится, я спокойно держусь до 12,и кушаю не 2,а 3 раза, мне так комфортнее.
Не помню где услышал, может опять же из твоих роликов. "Питание самое сложное, что возможно контролировать человеком. Зато если научиться это делать, то все остальные инстинкты и желания контролировать куда проще." От себя хочу добавить то, что в длительных перерывах в питании чувствовать себя спокойно невозможно. Постоянно возникает желание чем-то заниматься и это прекрасно.