hebrus, выше нос! У вас отличный вес! С диетой можно со всем справиться! Вы ж в Штатах живете! Там одна из лучших медицин. А с диагнозами для начала сдайте анализы на онкомаркер! У меня двпжды в жизни ставили ошибочный диазноз, из-за этих чертовых анализов! Поэтому не сразу всему верьте, проверяться надо, но скорее у вас всего лишь диабет! С чего бы это раку в вашем возрасте взяться? Сами подумайте! Ерунда все это! Для начала надо понять, что у вас только все начинается - нормальная новая жизнь, начните ее с того, что перестаньте нервничать и сожалеть о прошлом: прошлого нет. Есть сегодня - настоящее, и есть будущее. От диабета спокойненько ни за год, а за 3-4 избавитесь! С вашим то весом , проблемы даже не вижу. Будите ходить пешком везде, от магазина до дома, до врача! Главное себе объясните и поверьте! Это не приговор. С этим живут! И все ваших руках. Откроем рубрику на форуме: вкусные и полезные рецепты для людей с повышенным сахаром в крови! И Галка и я и все, кто знает, кто с этим сталкивался с радостью будут ими с вами делиться! Вам надо в добавок к глюкометру начать вести журнал, куда все будите записывать и сахар, его мерить, и что ели, и сколько в день двигались. Это не сложно. Но в этом есть смысл.
Вы справитесь.
Делов то! Тем более вы сейчас свободны! Семья не отягощает, будет время наконец то заниматься не только зарабатыванием денег для семьи и детей, но и на себя немного времени потратите, пришло время! Но самое главное уверенность, что все получится. Если хотите, я вам скину фотки моего друга, он сейчас орел! А когда то был совсем плох со здоровьем, он говорит, что даже был момент слезу пускал, денег до фига, здоровья нет, давление, сахар, счастья нет! Но ведь он смог справиться , справитесь и вы!
Вот раскисать ни к чему. Вы б с моим мужем поговорили бы! Он год назад переживал очень развод! А сейчас считает , что это самое лучшее, что с ним произошло в его жизни!
Все относительно! Надо набраться терпения.