РУССКОЯЗЫЧНАЯ ГРУППА СОВЕТ ДРУГУ ПО ИММИГРАЦИИ В КАНАДУ НА ФЕЙСБУКЕ

Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 1435 Промотать вниз к быстрому ответу

Рецепты из мяса ( говядина/баранина/свинина/т.п. )


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #21
Сообщение 17 июн 2016, 15:20
Canada, Alberta
Город: Calgary
Стаж: 2 года 11 месяцев 17 дней
Постов: 3495
Лайкнули: 2286 раз
Карма: 66%
СССР: Ташкент
Пол: Ж
Лучше обращаться на: ты
Заход: 22 минуты назад
Спасибо, теперь понятно, готовится в духовке 5-6 часов при 135°С, а потом разделяется вилкой
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

  #22     Рецепты из мяса ( говядина/баранина/свинина/т.п. )
Сообщение 17 июн 2016, 15:21
Canada, Alberta
Город: Calgary
Стаж: 2 года 11 месяцев 17 дней
Постов: 3495
Лайкнули: 2286 раз
Карма: 66%
СССР: Ташкент
Пол: Ж
Лучше обращаться на: ты
Заход: 22 минуты назад
Кот Пушок, а как эти штуки называются? Что в поиск забивать?
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

  #23     Рецепты из мяса ( говядина/баранина/свинина/т.п. )
Сообщение 17 июн 2016, 15:30
United States of America
Город: Everett, WA
Стаж: 1 год 21 день
Постов: 514
Лайкнули: 261 раз
Карма: 51%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 16 янв 2017, 23:19

  #24     Рецепты из мяса ( говядина/баранина/свинина/т.п. )
Сообщение 01 июл 2016, 13:50
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 5 месяцев 28 дней
Постов: 9143
Лайкнули: 1112 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 18:10
Сделала мясо Pulled Beef. За основу взяла мексиканский рецепт из интернета.
Кусок мяса около 1кг помыт, высушить. Обмазать специями и солью. На дно стеклянной формы, смазанной маслом ( у меня из косточек) выложить луковицу, нарезанную на 1/4 и сладкий перец. На овощи положить мясо. Залить 1 стаканом кипятка +томатный соус . Мясо предварительно не обжаривать.
Можно мясо обмазать медом и соевым соусом.
Запекать 4 часа при 145 С. в накрытой фольгой форме.
Мясо получается супер мягкое, распадается на волокна.
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #25     Рецепты из мяса ( говядина/баранина/свинина/т.п. )
Сообщение 02 июл 2016, 00:18
Canada, Alberta
Город: Calgary
Стаж: 2 года 11 месяцев 17 дней
Постов: 3495
Лайкнули: 2286 раз
Карма: 66%
СССР: Ташкент
Пол: Ж
Лучше обращаться на: ты
Заход: 22 минуты назад
motek, а какая часть мяса? грудинка, лопатка, филе?
А перец можно есть или надо выкидывать?
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

  #26     Рецепты из мяса ( говядина/баранина/свинина/т.п. )
Сообщение 02 июл 2016, 15:17
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 5 месяцев 28 дней
Постов: 9143
Лайкнули: 1112 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 18:10
Galka, Eye round oven roast
Из костко, упаковка из двух кусков, делала из одного.
Перец и лук не выбрасывала, мясо разделила на волокна и смешала с овощами и частью соуса, в котором готовила. Получилось очень мягко и сочно.
Где-то через пару часов перевернула мясо.
Все люди — братья, но не все по разуму.


Вам есть что сказать по теме "Рецепты из мяса ( говядина/баранина/свинина/т.п. )"? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии