Стаж: 8 лет 11 месяцев 30 дней
Постов: 1543
Лайкнули: 1096 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 27 Nov 2021, 22:53
Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой.
- Мужчина, вы ж забыли купить лук! - Но у меня лук не записан. - Так идите, я вам допишу!
Дятел увлеченно долбил бетонный столб и на территории дурдома смотрелся очень органично...
Было видно, что резюме Яше помогала писать бабушка, так как в графе "Недостатки" было написано "Плохо кушает".
- Здравствуйте, вас случайно не Алексей зовут? - Вообще-то я женщина! - Вы очень страшная женщина, Алексей.
Муж приходит домой и застаёт свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плёткой и в кожаной маске, в жопе дилдо, на яйцах мышеловка висит. Немая сцена.
- Как же я могу согласиться с вами? Тогда мы оба будем неправы!
Художники отличаются от фотографов тем, что у них птичка вылезает очень медленно...
Стаж: 10 лет 10 месяцев 10 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Лучше обращаться на: ты
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
- Ну всё, я поехал. - Ты не поехал, ты с рождения такой.
Как изменить внешность? - Займись боксом ...
- У вашей жены такой странный акцент! Откуда она? - Из винного погреба.
Едва завидев Николая, решила стать его вдовой...
женщина ждала-ждала, потом посмотрела в зеркало и позвонила первой.
50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО - подарочный набор носков на 23 февраля.
В классе Коли Валуева классный руководитель тоже сдавал деньги на ремонт школы.
Храпящий космонавт спит в открытом космосе.
Если бы кремы от морщин реально помогали, то у женщин уже не было бы отпечатков пальцев.
Если не романтизировать сказку о Золушке, то это история о том, как провинциалка взяла напрокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора.
Самая женская фраза за сегодня: - Почитай каким тоном ты мне написал!
Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".
Хорошо космонавтам - им никто не гундит: "Помой тюбики, помой тюбики...".
— Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? — Нет, это сэра Генри кормят гречкой...
Каждому из нас здоровья хватает на всю нашу жизнь.
Эту истерику я посвящаю тебе, любимый...
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Что такое одесский анекдот? - Это то, что приезжий не поймёт, а одессит уже слышал вчера...
Тщедушный гражданин в одесском ресторане робко коснулся руки человека, надевающего пальто: - Извините меня, - проговорил он. - Вы случайно не Рабинович? - Нет! - фыркнул тот. - Понимаете, дело в том, что я Рабинович, а вы сейчас надеваете моё пальто! * * * Если вы встретили в Одессе на улице мальчика без скрипки, значит, вы видите пианиста. * * * - Изя, вы случайно не знаете, кто может снять родовое проклятие "Жить на одну зарплату"? * * * - Я таки поступил в театральный институт! - Как это, Моня? У тебя же нет никаких данных! - А дядя Фима? * * * Ой, Циля, у вас не грудь, а таки целое достояние! - Ой, Фима, а у вас не рот, а шоколадная фабрика - шо ни слово, то конфэта! * * * Фима, иди играть на скрипке! - Деда, ты меня сегодня уже бил... * * * - Фима, ты таки собираешься в конце концов писать завещание? - Сара, я ещё молодой. - За это не переживай. * * * - Циля, дорогая, объясни мне, шо такое секс по телефону? - Ой, Додик, да это то же самое, шо обед по телевизору... * * * - Сарочка, а шо подарить тебе на день рождения? - Ой, Фима, таки даже селёдке на праздник дарят шубу. * * * Розу Марковну ласково называли "Доска почёта", потому что на ней побывали лучшие работники предприятия. * * * - Послушайте, Шнеерзон, когда я смотрю на вас, мне кажется, шо ваша мама не хотела, а папа не старался! * * * Фира кокетливо: - Хаим, ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне ещё раз пройтись перед тобой?! * * * — Циля Марковна, умоляю! Закрывайте занавески когда переодеваетесь! — А шо? — А то! По Преображенской пробка, трамваи идти не могут, столько интересующихся за вас! * * * - Роза, а шо вы делаете сегодня вечером? - Я согласна! * * * Диалог в одесской аптеке: — Дайте мне успокоительное и пачку презервативов. — Интересно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? * * * - Вы знаете, Фира, кажется, мой Яша таки увлекается сионизмом! - Ай, бросьте, Софочка! Все мальчики в таком возрасте этим занимаются. * * * Объявление в одесском трамвае: «Граждане! Не колупайте сиденья - бриллиантов там нет!» * * * Если в Одессе на стене висит репродукция картины Айвазовского, то комната считается с видом на море! * * * - Сонечка, ты таки хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь? - Нет, Моня, ты мне её удобряешь! * * * - Мусенька, шо-то вы так задумчиво выглядите? - Ой, Рива, смотрю я на своих детей и думаю: "А тому ли я дала?"... * * * - Скажите, здесь живёт Сара Абрамовна? - А где ей жить? Воронцовский дворец давно занят пионерами. * * * - Мужчина! Я извиняюсь, вы хотели бы получить удовольствие? - Да, мадам! Но не настолько... * * * Одесская коммуналка: - Софочка, вчера из вашей комнаты доносились такие странные звуки... - Ах, ничего интересного - это был ноктюрн Шопена. - Ничего себе не интересно - звучал Шопен, а вышел таки Додик! * * * Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: - Ну, Софочка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги! * * * Одесский дворик. В доме напротив по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы. Рабинович, задумчиво: - Я таки не пойму... Это капитуляция или приглашение? * * * В одесской поликлинике: - Пломбу будем ставить бесплатно, или чтобы держалась?.. * * * В Одессе на киоске с прохладительными напитками висит объявление: "Если вы можете жить и без моей газировки, всё-таки пейте её, чтобы я тоже мог жить!". * * * Одесский дворик - Ты знаешь, Сара, самыми лучшими моментами в своей жизни я обязана футболу. - Циля, неужели ты ходишь на стадион болеть за "Черноморец"? - Нет, туда ходит мой муж, а я в это время хожу к нашему соседу Сёме... * * * Одесса. Привоз. - Да что ж у вас огурцы такие страшные?! - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда... * * * Беседуют два одессита - Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей - мне некогда заниматься теорией. * * * Одесса. Автобус. - Мужчина! Если уж вы совсем на меня легли, то хотя бы не спите!
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
В конце концов всё будет хорошо. Если пока не всё хорошо, то это ещё не конец.
Что такое "всеобщая электрификация"? Это, когда всем всё "до лампочки".
- Здравствуйте, я от Ивана Петровича. - А месяц назад вы приходили от Сергея Николаевича. - Да ну его, надоел...
Каждый курсант должен быть либо поощрен либо наказан. /Армейский юмор/
Особенности Национальных ШАХМАТ. Задача о 8 пузырях. Как на шахматной доске расставить 8 пузырей так, чтобы выпив из первого пузыря 1 рюмку, из второго — 2 и т. д., Вы не попали в вытрезвитель? Ответ: Без бутылки не разберешься.
Чикаго. Несмотря на публикацию информации о его помощи террористам, Барак Обама отказался вернуть Нобелевскую премию, так как уже отдал ее “Хизбалле”. /Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является лень.
— Много ли дураков в Ереване? — Приедешь — первым будешь. /Радио Ереван/
Приезжает чукча в стойбище в вельветовых джинсах. Его спрашивают: «Зачем тебе вельветовые джинсы?» — «Однако, чтобы каждая вошка по своей дорожке бегала.»
Никто так не дискредитирует новые научные истины, как преданные им упрямые дураки и полузнайки
Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее. /Свифт/
Любая кривая, всегда короче прямой, если эта прямая ведёт через начальника.
Последним смеется тот, кто стреляет первым. /Александр Лебедь/
Ходить на работу - к деньгам.
Мудрый не станет болтать о том, чего не видел сам /Латинская пословица/.
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Вашингтон. Правозащитники потребовали запретить шахматные этюды, начинающиеся словами “Белые начинают и выигрывают”. /Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
— Знаешь, мама, учительница просила меня писать разборчивее. — Ну что ж, потренируйся. — Понимаешь, мама, если я стану писать понятно, она увидит все мои ошибки!
— Долго ты еще будешь приносить домой плохие отметки? — Не знаю, завтра спрошу об этом учительницу.
Во время урока закона Божьего кюре спрашивает ученика: — Ты можешь сказать — до какого времени Адам и Ева находились в раю? — До осени. — Почему? — Раньше яблоки не созревают…
Мама приходит с дочкой к врачу. — Не знаю, что делать — у нее все время глаза навыкате и улыбается без конца. — А вы косу послабей заплетайте.
Совместно с врачами выяви всех дебилов, кому нельзя доверять оружие, руль, рычаги. /Армейский юмор/
Особенности Национальной СТОМАТОЛОГИИ. Бахнуть стакан водки и вырвать себе плоскогубцами зуб.
Люблю вас, как евреев Солженицын… /Наталья Резник. Одностишия/
Изя возвращается домой. Сара ему говорит: — Наконец-то я выбросила твой старый костюм. — Ты что, с ума сошла? А в чем же я теперь буду ходить в налоговую инспекцию?!
И резиновой палкой можно указывать путь. /Станислав Ежи Лец/
Не всякий труд облагораживает человека. Тяжелый физический может низвести до уровня рабочей скотины, а бесполезный умственный превратить в зануду и сволочь. /Фаина Раневская/
Мужья и жены, берегите друг друга. Ведь именно друг с другом, а не с детьми, внуками, друзьями и родственниками вы будете доживать вашу жизнь.
Оксфорд. Британским ученым удалось установить, что человек размножается путем сексуальных домогательств. /Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
Дружба между мужчиной и женщиной возможна при определённой доле физического отвращения.
- Какая разница между мужскими и женскими трусами? - в мужские лезут ногами, а в женские - руками. /Радио Ереван/
Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!!
Беспорядочный секс безопасней с порядочными.
Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Я у кого проснусь, у того и одеваюсь.
В прошлом году в летнем лагере я перегуляла со всеми парнями. В этом году не поеду, чего я там не видела?
В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
Израиль. В связи с пожарами в стране правительство обратилось к гражданам с призывом перестать волноваться и начать паниковать. /Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
Старшина идет домой со службы. Вдруг с крыши одного из домов ему на голову падает кирпич. Старшина снимает фуражку, стряхивает с нее пыль и думает: «Да-а… Штатского убило бы!»
— Будет ли в Советском Союзе построен коммунизм? — На идиотские вопросы не отвечаем. /Радио Ереван/
Чукча тонет и кричит: «Однако, воду пью! Однако, много пью! Однако, на ночь здесь останусь!»
Иностранец спрашивает в "Гастрономе" икру. Продавщица протягивает банку баклажанной икры. Иностранец (рассматривая банку): "Хм, похоже, что она уже раз была в употреблении".
Продаются три поросенка. Все разного пола.
Юный парашютист приготовился к прыжку. Тренер кричит ему: — Ты что делаешь? Ты же без парашюта! — Ну и что? Прыжки‑то учебные…
ПРО АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЁТАМИ.
Люди ошибочно полагают, что самолёты летают так, как им вздумается. А вот хрен! Существуют специальные, очень сложные и умные системы слежения за полётами. Система такая обычно включает в себя поддатого диспетчера, пульт с кнопоч ками и радар. На радаре видны зелёные точечки, означающие летящие самолёты. Количество точечек зависит от того, насколько диспетчер нетрезв. В обязанности диспетчера входит: 1. Говорить лётчикам, когда можно садиться; 2. Говорить лётчикам, когда можно взлетать; 3. Говорить лётчикам, на какой высоте можно лететь; 4. Говорить «ой, б.., пардон», если один самолет вдруг сталкивается с другим или падает в море. На ушах у диспетчера — наушники. Когда его под...бывает слушать болтовню лётчиков, диспетчер переключает волну на канал «Ностальжи», и тогда самолёты начинают летать кругами, боясь сесть — им же не видно сверху ничего, они же — как дети… Раз в два часа диспетчер наводит порядок в воздухе. Берёт микрофон и кричит: «тишина, б..., в эфире, кому сказал!». Лётчики испуганно умолкают, и диспетчер с чувством выполненного долга отправляется покурить. Вернувшись, диспетчер часто замечает, что точечек на радаре стало заметно меньше. Это может значить, что: а) диспетчер немного протрезвел; б) какой-нибудь самолёт всё-таки упал в море. Но не думайте, что диспетчеру всё сходит с рук — за каждый упавший в море самолёт из его зарплаты вычитается пять процентов. Диспетчер уверен, что кнопочки на пульте существуют исключительно для зажигания соседних с ними лампочек. При включении всех лампочек сразу света хватает для того, чтобы читать газету. Но, как правило, диспетчер нажимает кнопки только тогда, когда за ним кто-нибудь следит, что бывает нечасто: диспетчеру всегда доверяют, по-другому в авиации нельзя. Тот, кто хоть раз побывает в диспетчерской, никогда больше не будет летать на самолётах, а будет ездить только на поезде. Но это глупо, потому что железнодорожники тоже применяют автоматические системы управления движением.
Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки. /Армейский юмор/
КГБ объявил конкурс на лучший анекдот в честь ленинского юбилея. 1-ая премия — встреча с юбиляром, 2-ая премия — 7 лет казенного содержания, 3-я премия — 5 лет по ленинским местам.
Израиль. Здесь временно запрещено купание в связи с нехваткой медуз. /Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
— Скажи, есть ли у вас в классе ученики лучше тебя? — грозно спрашивает отец сына. — Есть, — вздыхает мальчик. — Один парень у нас потрясающе двигает ушами.
Владимир Путин не любит анекдоты про Вовочку, так как все думают, что это он написал свои детские мемуары.
Всех больных закапывать в 7 утра! (объявление в глазном отделении больницы).
- Сестра, какая температура больного? - Нормальная, комнатная, двадцать градусов...
Какое блаженство в аптеку прийти И там по рецепту здоровье найти. Купила таблетки от гипертонии, Побочное действие в них: дистония, Инфаркт и бронхит, стоматит, аритмия, Запор, анорексия, лейкопения, Пемфигус, лишай и другая зараза… Таблетки такие я выкину сразу. И сразу спасусь от десятка болезней. Гипертония, конечно, полезней.
— Фима, сыночек мой, ты съел все пирожные, не думая о своей сестренке! — укоризненно говорит одна одесская мама. — Нет, мамочка, наоборот, я только о ней и думал, потому что боялся, что она придет раньше, чем я успею их съесть.
— Ты слышал, Рабинович бросил курить? — Не может быть, я не верю! — Тем не менее это правда! Он свою последнюю сигарету потушил о бензоколонку!
— Изечка! Как ты думаешь, может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? — Сара, ну ты что — сдурела? Где волосы, а где зад?!
Маленькая Сузи спрашивает у молодого человека, пришедшего к ее старшей сестре: — Не могли бы вы, мистер Смит, убрать волосы со лба? — Тебе не нравится моя прическа, Сузи? — Нет, мистер Смит, я хочу увидеть одно слово. — Какое слово? — Моя сестра сказала, что у вас прямо на лбу написано «идиот»!
- Может ли забеременеть мужчина? - факт не установлен, зксперементы продолжаются. /Радио Ереван/
— Зачем вы избили свою жену? — Я ее не бил, я просто пытался до нее достучаться!
В нашем отделе меня не любят: надо же, еще лаборантка, а уже спит с начальником. /Спид Инфо/
Катя шагала домой через парк, В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика, ни писка… Молча пришибла его каратистка.
Любить до гроба? Это я устрою... /Вишневский. Одностишья/
Геолог Иван постоянно ходит к чукче в ярангу и имеет его жену. Чукче это надоело. Он говорит жене: — Сегодня к тебе придет Иван, я спрячуся по кроватью, как он тебя на неё повалит я выйду и морду ему набью. Вечером приходит Иван, выпивает, уточняет у жены чукчи, что мужа нет дома и тащит её на кровать. Чукча лежит и думает: — Ну вот, Ивану морду бить надо, а меня дома нету…
— Изменяла ли Ева Адаму? — Спрашиваешь! Еще в школе учили — человек произошел от обезьяны. /Радио Ереван/
— Изменял ли Адам Еве? — Смотри ответ на предыдущий вопрос. /Радио Ереван/
Милая, ты хочешь чипсов? — Нет, они вредные. — Ты тоже вредная, но я тебя хочу.
Сначала таблица Менделеева приснилась Пушкину, но он ничего не понял.
Кишинев. МИД Молдавии заявил о готовности признать Израиль столицей Иерусалима. /Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
— Какой из языков самый трудный для изучения: китайский или иврит? — Украинский, потому что половина самих украинцев до сих пор не могут его выучить.
По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам. /Джордж Карлин/
Даже очень страшная вещь, будучи высмеянной, становится как бы менее страшной.
К днищу аппарата приварено отверстие. /Армейский юмор/
Иногда человек так красит место, что место потом приходится долго отмывать.
Всегда уважайте своих детей. Помните: именно им решать, в какой дом престарелых Вас определить.
Идут два чукчи по лесу. Один тащит телефонную будку, а второй — бревно. «Тебе зачем телефонная будка?» — «Однако, если волк нападет, я в нее спрячусь. А тебе зачем бревно?» — «Однако, если волк нападет, я его брошу и мне бежать легче будет.»
Большому кораблю - большие в трюме крысы. /Вишневский. Одностишья/
Сказал бывалый камикадзе, что страшно только первый раз.
Израиль. Фальшивомонетчики выразили поддельное удовлетворение в связи с выходом новых купюр. /Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
— Какое теперь самое распространенное блюдо в СССР? - Вырезка из Продовольственной программы.
Бабушка обращается к внуку: — Лесик, подскажи, а то я забыла, — сколько дней в июле? — Не знаю, бабуля. — Как не знаешь? Ты же ходишь в школу? — Нет, сейчас у меня каникулы.
Мальчик первый раз пошел в школу. — Ну, сыночек, чему тебя там научили? — спросила мама, когда он вернулся. — Ничему, мамочка. Но сказали завтра прийти опять.
Учитель рассказывает детям об известном герое Древнего Рима, который каждое утро до завтрака трижды переплывал реку Тибр. Вдруг один из учеников начинает смеяться. — Что ты видишь в этом смешного, Тото? — рассердился учитель. — Этот спортсмен так и не догадался переплыть речку в четвертый раз, чтобы забрать с берега свою одежду!
Чистый бред имеет тенденцию вытеснять с телевизионного экрана бред обыкновенный. /М. Китман/
Разум одолевает силу.
Особенности Национальной ТЕМПЕРАТУРЫ. 40 градусов.
— Может ли женщина в СССР одеваться на свою зарплату? - Да, если будет одеваться в кредит, а раздеваться за наличные. /Радио Ереван/
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
Любить тебя?! Что скажут остальные? /Наталья Резник. Одностишия/
Отнюдь не каждая согласна, хотя не против вроде все.
В самый разгар веселья мы выключили свет и всей компанией стали играть в «найди меня на ощупь». Мне Костю на ощупь легко было найти, он был единственным парнем. /Спид Инфо/