Мне нельзя было голодать в этом году из-за того, что я приболела и принимаю антибиотики 4 раза в день. Но голова тоже болит сегодня:( Может изменения в погоде ещё влияют... Выздоравливайте!
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage
Стаж: 12 лет 7 месяцев 27 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Luda:
Мне нельзя было голодать в этом году из-за того, что я приболела и принимаю антибиотики 4 раза в день. Но голова тоже болит сегодня:( Может изменения в погоде ещё влияют... Выздоравливайте!
Стаж: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Постов: 959
Лайкнули: 203 раз
СССР: Москва
Заход: 04 Dec 2020, 15:10
Всем кто постится в йом кипур предписываю накануне съесть побольше арбуза. И голова тогда не болит вовсе... . Понимаю что запоздалый совет, но на следующи год снова будет....йом кипур
Стаж: 12 лет 7 месяцев 27 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Doctor:
Всем кто постится в йом кипур предписываю накануне съесть побольше арбуза. И голова тогда не болит вовсе... . Понимаю что запоздалый совет, но на следующи год снова будет....йом кипур
Спасибо, запомню! В этом году голова раскалывалась весь день и даже ночью, даже не знаю почему.
Стаж: 12 лет 7 месяцев 26 дней
Постов: 2260
Лайкнули: 64 раз
Заход: 21 Aug 2014, 13:32
Doctor:
Это интересно! Почему так?
Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии