Не являясь большим фанатом альтернативной медицины тем не менее вступлюсь за хиропракторов.Я работаю как уже все знают на стройке и большинство контингента строителей имеют проблемы спины,коленей,плечевых суставов.Так кроме хиропракторов ничего не помогает,это из личного опыта.Также бабушка моей жены была знахаркой в станице.Я не знаю,как и чем она лечила,но к ней люди ездили отовсюду(деньги она никогда не брала) и привозили больных детей.Ну правда в те годы лекарств особо и не было.Моей дочке она желтуху вылечила отваром за несколько дней.Врач в больнице пытал мою жену,что она ей дала.Так что не все так однозначно. Кстати травка относится к альтернативной медицине.
поддержу автора,,,я геолог и имела профессиональное заболевание, пардон-хронический цистит,,,врачи отказывались мне помочь,,,как человек поиска я развернулась в сторону натуропатии, за 3 месяца, сьедая каждый день пучек свежей петрушки, я избавилась от многолетней проблемы,,,,,теперь уже в Канаде регулярно пользуюсь услугами китайских врачей,,,,кому интересно, могу сообщить телефоны в Торонто моих китайцев-кудесников,,,верю в натуропатию !!!!
Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии