Стаж: 10 лет 9 месяцев 13 дней
Постов: 10706
Лайкнули: 3447 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 03 Jun 2023, 09:15
Знаю, что рискую прослыть любителем идиотских окуляров (у меня уже есть жёлтые ), но не могу не поделиться радостию великою - несколько дней назад пришли очки, изменяющие направление светового потока! Они позволяют читать книгу / смотреть кино в лежачем положении так, что голова лежит на подушке в нормальном положении, лицом вверх (ведь обычно если держишь книгу/таблет на груди, то шею надо выламывать так, что нос чуть-ли не дышит в пуп).
И я, и мой пацан испытали их в боевых условиях и очень довольны (только что купил ещё две пары в подарок родственникам). Кроме того, я использую их для просмотра фильмов на телефоне во время езды на работу и с работы (езжу на подвозке, так что час в день посвящаю важнейшему из искусств - собсна, потому и купил что надоело проводить час в день в позе 12-недельного эмбриона).
Показал новенькое чудо техники своему хиропрактору. Он был в восторге! Хотя, возможно, и почувствовал угрозу своей профессии, ведь залом головы во время чтения - прямая дорога к проблемам со спиной.
Стаж: 9 лет 5 месяцев 9 дней
Постов: 5856
Лайкнули: 2907 раз
Заход: 26 Dec 2017, 20:23
а в сон от такого удобства не клонит? а то я заметила, что меня даже кресло стоматолога усыплает (даже банальная чистка, без наркоза, если что :)), а тут - голову держать не надо, расслабляешься и... zzz-zzzzzz с желтыми очками понравилось
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"
#4 Очки-перископы для чтения лёжа в удобном положении
Стаж: 10 лет 8 месяцев 20 дней
Постов: 2553
Лайкнули: 771 раз
СССР: Moscow
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 14 Aug 2017, 17:35
возьмите с них за рекламу ну хоть по центу с каждой продажи после публикации
Шутки шутками, но меня обвиняли, что это было написано на заказ. Причём если здесь речь не идёт о конкретном бренде или торговце (поиск на ибее - просто по ключевым словам "periscope glasses"), то там - об одной фирме, так что доказать, что это не заказ, трудно. Права, об этом говорит логика: одно дело заказать известному блоггеру вроде Лапшина или Экслера, а на форуме сугубо местного значения (даже и с таким континентальным названием) - какой смысл?