Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Просмотров: 2644

Разница в продуктах.


Пищеблок форума
  #21
Сообщение 02 Mar 2013, 11:03
Ireland
Город: Bonny Portmore
Стаж: 11 лет 7 месяцев 5 дней
Постов: 2545
Лайкнули: 41 раз
Карма: 2%
Пол: М
Заход: 06 Oct 2013, 16:43
Ее в морозилках хранят после сбора и перевозят в рефрижераторах. Иначе сгниет быстро. Из-за этого внутренности становятся немного полупрозрачными и не такими вкусными. И зачастую варить ее приходится дольше. Короче, бульбой это не назовешь.
Ой, да не дурите голову!

  #22     Разница в продуктах.
Сообщение 02 Mar 2013, 12:47
Canada, Alberta
Стаж: 11 лет 3 месяца 17 дней
Постов: 1259
Лайкнули: 479 раз
Карма: 39%
Пол: Ж
Заход: 10 Mar 2018, 23:41
не, сырую картошку в морозилках не хранят , она после заморозки не годится к употреблению.Только после термо-обработки .
После заморозки рахмал переходит в глюкозу - она сладкая становится и течет . Вам такое попадалось?

  #23     Разница в продуктах.
Сообщение 02 Mar 2013, 13:45
annush Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Ottawa
Стаж: 11 лет 6 месяцев 3 дня
Постов: 164
Лайкнули: 15 раз
Карма: 10%
Пол: Ж
Заход: 05 Jan 2017, 21:38
oskark:
не, сырую картошку в морозилках не хранят , она после заморозки не годится к употреблению.Только после термо-обработки .
После заморозки рахмал переходит в глюкозу - она сладкая становится и течет . Вам такое попадалось?

Да, когда жила в Белоруссии бывало.
Думаю в Израиле просто земля неподходящая для картофеля.Он стеклянный так как мало крахмало изначально в нем.
"и это пройдет" (c)

  #24     Разница в продуктах.
Сообщение 02 Mar 2013, 20:02
Ireland
Город: Bonny Portmore
Стаж: 11 лет 7 месяцев 5 дней
Постов: 2545
Лайкнули: 41 раз
Карма: 2%
Пол: М
Заход: 06 Oct 2013, 16:43
oskark:
не, сырую картошку в морозилках не хранят , она после заморозки не годится к употреблению.Только после термо-обработки .
После заморозки рахмал переходит в глюкозу - она сладкая становится и течет . Вам такое попадалось?

Попадалось.
Ой, да не дурите голову!

  #25     Разница в продуктах.
Сообщение 02 Mar 2013, 20:03
Ireland
Город: Bonny Portmore
Стаж: 11 лет 7 месяцев 5 дней
Постов: 2545
Лайкнули: 41 раз
Карма: 2%
Пол: М
Заход: 06 Oct 2013, 16:43
annush:
oskark:
не, сырую картошку в морозилках не хранят , она после заморозки не годится к употреблению.Только после термо-обработки .
После заморозки рахмал переходит в глюкозу - она сладкая становится и течет . Вам такое попадалось?

Да, когда жила в Белоруссии бывало.
Думаю в Израиле просто земля неподходящая для картофеля.Он стеклянный так как мало крахмало изначально в нем.

В Белоруссии у нас в сезон была своя картошка. Только зимой и весной покупали, но и магазинная была намного лучше израильской. Насчет земли согласен.
Ой, да не дурите голову!

  #26     Разница в продуктах.
Сообщение 02 Mar 2013, 20:21
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 2 месяца 2 дня
Постов: 12
Пол: Ж
Заход: 07 Jun 2014, 08:29
annush:
Любители выпечки/готовки, изменились ли результаты по израильским рецептам? Сильно ли отличаются канадские продукты по сравнению с Израилем?Понадобилось ли менять/подправлять все свои привычные наработанные рецепты?

Спасибо.
Кое-что изменилось ,конечно... Здесь нет муки с разрыхлителем... Гвина Ски - здесь есть другой мягкий сыр...

  #27     Разница в продуктах.
Сообщение 02 Mar 2013, 20:37
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 11 лет 7 месяцев 23 дня
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Мука есть, называется Cake and Pastry , например http://www.robinhood.ca/product-details ... &prodcid=9
но можно покупать и любую другую фирму.

ски продается в кошерных отделах молочных, 250 гр баночка, стоит около $ 5, есть например в суперсторе.

А Вы подобный нашли?Может быть дешевле?

  #28     Разница в продуктах.
Сообщение 02 Mar 2013, 20:40
Ireland
Город: Bonny Portmore
Стаж: 11 лет 7 месяцев 5 дней
Постов: 2545
Лайкнули: 41 раз
Карма: 2%
Пол: М
Заход: 06 Oct 2013, 16:43
Ой, да не дурите голову!

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
cron