Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Шоб вы нам были здоровы! Периодическое голодание Просмотров: 164881

☛ ☛ ☛ Группы по ПГ на Фейсбуке: На русском, На английском

ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ

Плюс LCHF. На этот раз - РЕАЛЬНЫЙ путь к похудению!
Сообщение 24 Oct 2017, 10:13
888 Аватара пользователя
Стаж: 11 лет 4 месяца 19 дней
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Горыныч написал(а) здесь:
ферментированная гречка - это вроде как обжаренная, такую как продают все русские магазины типа "ями маркета" ?
Нет, наоборот - для ферментирования вам нужна сырая. Она зеленоватого цвета а не коричневая как обжаренная. В англоязычных магазинах обжаренная продается как kasha а сырая как buckwheat groats. Ферментировать вам надо самому, но это очень простой процесс. Времени почти не занимает, просто надо чуть заранее делать, поскольку ферментация требует от суток до полутора.

Libra написал(а) здесь:
Только что заказала книжечку.
Поделитесь впечатлениями когда прочтете плиз!
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#542     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 24 Oct 2017, 10:38
Canada, British Columbia
Стаж: 10 лет 2 месяца 29 дней
Постов: 1577
Лайкнули: 1417 раз
Заход: 14 Feb 2021, 15:00
А как рождаются рецепты для книги? Они же все, как я понимаю, должны быть оригинальными, т.е. изобретенные автором книги? Я так представляю себе это процесс - автор что-то кашеварит не раз и не два, чтобы вышло вкусно, полезно, не разваливалось, не пригорало и было съедобным. т.е. до того как рецепт "выйдет в эфир" в своей завершающей форме, скорее всего было много-много попыток сначала добавить в него (в рецепт) чего-то не того, что не срабатывало сразу. Так? Или в книге приводятся рецепты уже изобретенные кем-то (не автором) с указанием источников? Как рождаются новые рецепты? Расскажите, пожалуйста.

#543     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 24 Oct 2017, 11:00
888 Аватара пользователя
Оба из описанных способов наличествуют в книге. В одних случаях это существующий рецепт, иногда с авторскими модификациями - тогда указан источник и описаны модификации. В других рецепт авторский, и да, затребовал массу проб и поправок. Я наблюдал за процессом создания хлеба из гречневой и чикпи муки (поскольку многие вариации мне давали попробовать чтобы сверить ощущения) - блин, полгода если не больше пока все было отточено, не разваливалось когда режешь и так далее. И то может требовать изменений для другой хлебопечки. Нелегкий процесс. И за занавесью еще остались некоторые попытки которые так никогда и не привели к удовлетворительному результату, например вафли из гречневой муки.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#544     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 24 Oct 2017, 11:27
Canada, Alberta
Стаж: 11 лет 6 месяцев 5 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Лучше обращаться на: ты
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
может, вафли лучше делать из миндальной муки?
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#545     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 24 Oct 2017, 11:41
888 Аватара пользователя
Не знаю, они меня как-то никогда не интересовали, так что и не пробовал.

#546     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 24 Oct 2017, 14:07
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 20 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 08 Sep 2025, 14:38

Скрипка написал(а) здесь:
Ursego написал(а) здесь:
А я заметил, что неподслащённые "опилки" кокоса, которые раньше казались абсолютно безвкусными, теперь кажутся очень сладкими.

А как дела обстоят с уксусом?
Уксус сладкий только на халяву, а мы за него платили. _<_23_>_
888 написал(а) здесь:
Galka написал(а) здесь:
Кончились дырочки на ремне, надо делать новые.
Знакомые и приятные проблемы! :_kot_otlichno_:
А вот у меня таких проблем не было. За всё время похудания ни одной дырочки в ремне не проделал.

Потому что у меня специальный растягивающийся ремень для толстяков - там дырочек нет, вонзай железяку от пряжки в любое место. Правда, теперь более длинный фрагмент ремня приходится пускать вокруг "талии" по второму кругу.

#547     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Oct 2017, 01:18
Стаж: 10 лет 9 месяцев 28 дней
Постов: 7
Лайкнули: 10 раз
Заход: 23 Jul 2019, 01:16
Galka писал(а) здесь:
Кончились дырочки на ремне, надо делать новые.

Та же история. Заказал новый на Али а пока укоротил старый.
Процесс идёт...

#548     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Oct 2017, 08:38
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 19 дней
Постов: 4351
Лайкнули: 669 раз
Заход: 26 Nov 2020, 18:21

Горыныч написал(а) здесь:
Ludmila Zuskin написал(а) здесь:
Наконец-то отрегулировала новые весы. Теперь они будет строить график похудения. BMI 36,9. Lean VS Fat 45.3%
У кого ещё Fitbit? Давайте там дружить:)

а вы пользуете вот такие весы Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale или что-то другое ? thanks!

Да.
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах
Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage

info@zuskin.ca 647.986.1877 • WhatsAppzuskin.caFacebook Messenger

Наше агентство по недвижимости набирает риэлторов: realty7.ca.

#549     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Oct 2017, 09:08
Стаж: 7 лет 10 месяцев 18 дней
Постов: 9
Лайкнули: 1 раз
Заход: 27 Jan 2018, 16:08
Ursego, здравствуйте, вы считаете процент съеденных белков, жиров и углеводов (перечитала всю тему, не увидела ответ).

#550     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Oct 2017, 09:29
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 5 дней
Постов: 1782
Лайкнули: 553 раз
СССР: Крым
Заход: 28 Jul 2019, 20:42
888 написал(а) здесь:
Та для которой я помогал делать ресерч. Если помните, я говорил о ней еще до издания.

http://timetraveldiet.com/time-machine-diet-book/

http://timetraveldiet.com/store/

https://www.amazon.com/gp/product/0973779675/

книгу(бумажную копию) заказал только что, на амазоне, thanks a bunch :_thumbsup_:
"dubito, ergo cogito, ergo sum" - René Descartes

Этот пост лайкнул(и) 888

#551     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Oct 2017, 13:16
Canada, Ontario

Я тоже книгу заказала:) Люблю настоящие книги, а не электронные версии.

#552     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Oct 2017, 13:17
Canada, Ontario

Ушло ровно 20 кг с начала года:))) на ПГ ушло 16,5 кг с 15 августа:)

#553     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Oct 2017, 14:36
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

Aleno4444ka написал(а) здесь:
Ursego, здравствуйте, вы считаете процент съеденных белков, жиров и углеводов (перечитала всю тему, не увидела ответ).
То, что ничего об этом не нашли - это и есть ответ (тем более если на эту тему ни слова не сказано в сверх-подробнейшей инструкции). Подсчёт процента соотножения БЖУ оставим тем, кто изнуряет себя диетами, не зная о ПГ. У меня же всё проще: питаюсь раз в день, углеводы убрал, калькулятор и пищевые весы выкинул в мусор.

#554     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Oct 2017, 15:35
Canada, Ontario
Стаж: 10 лет 8 месяцев 7 дней
Постов: 88
Лайкнули: 16 раз
СССР: Львів
Заход: 16 Jan 2021, 10:41
И я прикупил себе книжечку. Тоже настоящую. Как раз почитаю, и отцу передам, когда он в гости придет. Спасибо что делитись методами и впечатлениями.

#555     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 26 Oct 2017, 21:50
Здравствуйте! Ещё вопрос назрел, я неделю пробую ПГ, первый приём пищи около 13 часов, а витамины как пить? Которые утром или утром и вечером. Переносить их на 13 часов, или можно и утром? Не будет это как приём пищи? Спасибо.

#556     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 26 Oct 2017, 23:09
888 Аватара пользователя
Извините, но я должен задать встречный вопрос... а зачем вы их пьете? Есть медицинские показания, или просто потому что?

#557     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 27 Oct 2017, 02:12
Да, сдавала анализы, есть нехватка некоторых, врач назначил.

#558     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 27 Oct 2017, 09:18
888 Аватара пользователя
ОК... обычно при начале нормального питания и особенно при нормализации веса эти вещи сами собой приходят в порядок, так что если все пойдет нормально, периодически убеждайтесь что оно вам все еще нужно. А пока если какой-то из них не имеет специфических инструкций что усваивается только с пищей, принимайте когда хотите. Это такие мелочи в общей картине что можно не заморачиваться. Если только с едой, сдвиньте их на время еды, и всех дел. Витамины не тайм-сенситив, организму без разницы.

#559     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 28 Oct 2017, 11:33
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

Если бы сейчас проводился чемпионат мира по нехер делать, то я бы, несомненно, получил на нём золотую медаль. Короче, вроде кое-как дострогал сайт по прерывистому голоданию на английском - http://intfast.ca/. Началось всё с того, что несколько англоязычных товарищей поинтересовались, куда это я начал пропадать в последнее время. Ну, я объяснял на пальцах каждый раз, а когда просили подкинуть ссылок (для себя или своих родственников), то я каждый раз гуглил. Короче, надоело мне это, и я решил создать маленькую страничку, и сразу давать в таких случаях - чтобы канадолы поменьше трахали мой мозг (тот самый, что першёл на питание кетонными телами вместо глюкозы). Первая мысль - страничка на ФБ, но отмёл такой вариант т.к. на ФБ нельзя вставлять картинки в тело постинга по ходу текста, а в данном случае это важно (осчаствивливаемые толстяки могут сбежать не дочитав до конца, а тут - цветные картинки, популярно объясняющие принципы ПГ их засахарённым мозгам). Ну, решил сделать простенький сайтик, и установил ту-же болванку, на которой до этого сделал сайты жены и свой (с этой болванкой уже приспособился кое-как работать - я ж веб-мастер тот ещё...), так что не удивляйтесь, что новый сайт чем-то напоминает http://zuskin.ca/ и http://torontomortgage.org/, гы-гы! Возжелал домен intfast.com, но за него хотели $2,566 - конечно, моей целью было помочь несчастным, отчаявшимся больным жителям утопающего в жиру североамериканского континента, но, положа руку на сердце, скажу, что мне их было жалко настолько, чтобы отслюнявить кровные 2.5 куска... А вот канацкий домен intfast.ca был свободен, и я, проявив чудеса доброты дабы сделать мир счастливей, не пожалел сумму, эквивалентную цене двух мороженок... Первоначально сделал одну страницу, на которой разместил основные тезисы данного форумского топика, но затем Остапа понесло, и было добавлено ещё несколько страничек (ссылки - в шапке сайта). Теперь проектик вроде завершён, так что можете кидать ссылку http://intfast.ca/ своим полным англоязычным знакомым!

#560     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 30 Oct 2017, 16:40
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

Съел небольшой кусочек красной рыбы, запечённой в фольге, совсем чуть-чуть цветной капусты, запечённой с чесночной пудрой, и пол-авокадо, а чувство такое, что живот просто разрывает. Планировал посмотреть кинишку под семечки, но был вынужден отложить эту идею до лучших времён - реально чувствую, что сожрал слона, добавить к этому семечки - совсем не вариант. :_no_:

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии

Поделиться периодическим голоданием на Фейсбуке

Кто лайкнул ПГ, тот похудеет!

Посты форума, связанные со здоровьем, созданы НЕ медицинскими работниками, и основаны на личном опыте, а также глубоком исследовании обсуждаемых вопросов на основе чтения литературы и изучения статей в интернете. Мы просто делимся радостью от найденного пути к стройности и здоровью с другими полными людьми. Администрация форума не несёт никакой ответственности за его содержание и за последствия использования приведённой на нём информации.

Администрация форума никак не связана ни с какими профессионалами, бизнесами, книгами и ресурсами по похудению или здоровью. Здесь приведены ссылки на коммерческие сайты и видеоролики, но лишь потому, что те содержат качественные объяснительные материалы - администрация форума НЕ предлагает покупать их товары или пользоваться их услугами.